当前位置:首页>学术成果
校长王有年应邀出席北京市村官工作座谈会并讲话
来源:农学院 添加时间:2009-11-13 13:48:55
 
    为贯彻落实市委市政府23号文件《关于深入推进选聘高校毕业生到农村工作的意见》精神,布置2010年村官选聘工作,11月4-6日,北京市村官工作座谈会在昆泰大酒店举行。市人力资源和社会保障局副局长张祖德,13个郊区县的人事局副局长、村官办主任参加会议。应市人力资源和社会保障局邀请,我校校长王有年教授、学生处处长韩宝平、村官办主任蒋林树等出席村官工作座谈会。
 
    四年来,我校的村官工作得到了市人力资源和社会保障局等市有关部门的肯定和支持,本次会议特邀我校王有年校长参加并在会上讲话,介绍我校选聘、扶持村官工作取得的经验和成绩。
    会后,党委书记王慧敏,校长王有年,科技处张志勇处长、学生处韩宝平处长、人事处吴春晖处长及各系部分管学生工作副书记等与市区县人事局领导进行了交流和沟通。